Rasbian-jessie镜像

超级版主

此镜像特点:
。。。。。。。。。。。。。。。
1.GPU驱动
2.纯净
3.一些无线网卡支持
4.中文(输入法及界面语言)
。。。。。。。。。。。。。。。
镜像由于是2GB卡做的,所以rasbian自带的程序基本上都没装。
登录用户名:orangepi / root
密码:orangepi orangepi
镜像地址:
链接
http://pan.baidu.com/s/1i4AAUtZ
测试板子rangepi pc
其他板子请在boot分区替换uimage和script.bin
opi one提示频率设置错误请更换如下script.bin
链接
http://kaiser-edv.de/tmp/4U4tkD/orangepione.bin
opi one用pipc的uimage
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
默认HDMI音频输出,调成音频口输出请参照lubuntu板块的帖子。wifi连接直接点搜出来的热点没密码输入框的解决方法如下:
1.去“开始菜单”找到“首选项”,找到“网络连接”并打开它,
2.在“WIFI”那一栏点想要连接的WIFI,右侧找到“编辑”并点击进入,
3.在弹出的“正在编辑XXX”的窗口中上方的标签找到“Wi-Fi”安全性,
4.在下方密码框输入WIFI密码(如有必要可更改安全制式)
5.点击右下方“保存”,
6.再在下方任务栏调出WIFI列表点击刚刚编辑的WIFI就能连接了
如果觉得我的帖子对你有所帮助,可以用支付宝扫描下面二维码的方式捐助,谢谢您的支持!
点我扫描二维码进行捐助

超级版主

myx2home 发表于 2016-4-4 10:54
支持!我的树莓派系统一直有问题,试试这个

测试下,有什么问题反馈下。
如果觉得我的帖子对你有所帮助,可以用支付宝扫描下面二维码的方式捐助,谢谢您的支持!
点我扫描二维码进行捐助

超级版主

继续努力 期待楼主的更多分享
点我扫描二维码进行捐助

注册会员

QQ
支持一下,这是我用过最好的镜像,感谢分享

新手上路

刚试了,非常好

新手上路

明天试一下。

请问楼主,可以直接下Raspbian官网版本刷到OrangePI吗?会有什么问题?谢谢!

新手上路

我涮上了这个系统,总体还行,浏览器使用不了,版本号为什么是这个‘3.4.39-01-lobo’?

新手上路

opi one  刷上之后  sudo raspb-config 指令无法用