请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Centos7_1151_mini_OrangePi无桌面版本

超级版主

此镜像支持OPI目前H3系列所有板子
本镜像特点:
1.添加8189fs无线网卡支持
2.修复全志内核漏洞,8189fs的WIFImac地址变动,更多分辨率支持等。
镜像地址:http://pan.baidu.com/s/1c29Q9A4
注意:
1.烧写后请看boot分区下的README.txt说明,按说明来做。
2.默认的用户名为root, 密码是centos。
3.SD卡分区扩展执行下面的命令,就可以将SD卡的分区容量扩展至实际大小。
touch /.rootfs-repartition
systemctl reboot
4. 建立一个管理用户,将用户加入到wheel和users组中。
useradd -m -G wheel,users centospasswd 用户名
5.已知bug:无法自动dhcp。
如果觉得我的帖子对你有所帮助,可以用支付宝扫描下面二维码的方式捐助,谢谢您的支持!
点我扫描二维码进行捐助

新手上路

不支持此zero吗?

新手上路

我错了,zero的CPU是h2的,不好意思,没看清楚

新手上路

官网出1611了,可以用吗?h2的u应该也可以用吧

新手上路

我用lite装了,但无线网卡连wifi报错