请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Lubuntu镜像似乎不能支持CSR的蓝牙Dongle

新手上路

我发现你们的Lubuntu镜像似乎不能支持CSR的蓝牙Dongle,用dmesg查看发现只认出了一个usb设备,没有认出是蓝牙dongle。
bluez也没有办法显示出hci0设备来。
另外,请问orange pi和orange pi pc是一个东西还是不同的东西?

新手上路

楼主现在知道怎么用蓝牙吗 我也遇到了这个问题

新手上路

安卓刷机包 支持什么样的usb蓝牙模块 求助

超级版主

我今天发的镜像带蓝牙驱动 可以试试http://www.orangepi.cn/orangepib ... &extra=page%3D1
如果觉得我的帖子对你有所帮助,可以用支付宝扫描下面二维码的方式捐助,谢谢您的支持!
点我扫描二维码进行捐助

新手上路

orange pi和orange pi pc是不同的东西

新手上路

jacer 发表于 2015-12-5 22:51
我今天发的镜像带蓝牙驱动 可以试试http://www.orangepi.cn/orangepibbscn/forum.php?mod=viewthread&tid=7 ...

Lubuntu 15.04 GPU增强版,这个版本今天试了一下,蓝牙dongle采用悦智人心(拆开看是csr8512芯片),插上后系统能识别出来,有三个音源,分别是模拟音频、HDMI和蓝牙,只是蓝牙的音质较差,还有断续的现象,能用但有问题,希望大神们在后续的版本中改进,谢谢!