无法启动SD系统

新手上路

我刚收到Pi+,在香橙网下了Raspbian,烧录成功, 插上SD上电后Pi+板上的LED指示灯没有点亮,没有启动,什么动静都没有。

随后,只好将SD卡取下,再上电,系统自动启动板载安卓,启动成功,板上的LED指示灯工作正常。

同样的SD,我插到树莓派上,系统启动成功,完全正常!!

请问我在Pi+上启用系统是否还遗漏什么,又或者是这Pi+板本身有问题???

注1: 我用三星SD, 32G, C10级别, 在树莓派上用一点问题没有。
注2: Pi+的电源是套餐配套电源,不是OTG USB电源

管理员

您好,十分抱歉,目前适用于Pi+的Raspbian还没有发行,您现在下载的Raspbian只适用于Orange Pi 或Orange Pi Mini。我们正在全力开发适用于Pi+的各种系统,敬请期待。

新手上路

就是说目前Pi+只能用安卓系统了?

管理员

kctan7373 发表于 2015-4-21 10:00
就是说目前Pi+只能用安卓系统了?

目前是的,但是那些系统肯定都会有的。

新手上路

admin 发表于 2015-4-21 10:09
目前是的,但是那些系统肯定都会有的。

好的谢谢解答,至少目前先不纠结了。

新手上路

去看看英文的官网,资料好像要多些